I piatti e i vini di montagna
Per chi ha buon gusto

Per chi ha buon gusto…
La cucina semplice della nostra terra fonde la cultura mediterranea con quella tirolese: i piatti della tradizione trentina, la polenta con la luganega o il formaggio fuso, il gustoso “tortel di patate” abbinato ai salumi e formaggi locali non possono mancare nella cucina del rifugio Potzmauer, nella locanda “El Casel dei Masi” o nei ristoranti del paese.
Dai un’occhiata ai luoghi dove poter mangiare:

Freschezza e sapidità. Queste sono le caratteristiche principali dei nostri vini. Le uve cresciute cui ripidi terrazzi ricevono dalla dura roccia, il porfido, il caratteristico sapore salato e dal clima fresco di montagna l’aromaticità che li rende unici. Una visita guidata nelle cantine storiche della valle e un calice di Zero Infinito dell’az. agricola Pojer e Sandri, il vino biologico prodotto a Grumes, sono d’obbligo.
Visita le cantine della Val di Cembra:
E al green grill – info e sapori, una gustosa panoramica sulla val di cembra, le sue specialità gastronomiche, I vini più rappresentativi del territorio.